15 شخصاً انهالت عليهم الذكريات ومشاعر الحنين عندما بحثواً في مهملاتهم القديمة
كثير منا يحتفظون بأشياء من فترة الطفولة. حتى أكثر المتشائمين لا يقوون على رمي تلك الأغراض. وأحياناً أثناء التنظيف، نجد في تلك الأشياء رسائل تتكلم إلينا من الماضي. كل شخص منا لديه أغراضه: ملصقات، أو نقود، أو أول هاتف محمول، أو صور أيام الطفولة والمراهقة. وكل تلك الأشياء متساوية في قيمتها الغالية وفي روعتها.
نحن في الجانب المُشرق يمكننا بسهولة أن نتفهم الأشخاص الذين يجدون بالصدفة بعض الأدوات التي تعيدهم بالزمن للوراء، فنشعر معهم بالحنين للماضي.
1. “فتحت السندرة ووجدت هذا الكنز! عدت بالزمن لعام 1996!”
2. “وجدت هاتين الصورتين... أنا في عمر11 عاماً بذراع مكسور، ألعب على حاسوب جدتي القديم. إنها أروع أيام طفولتي...”
3. “لماذا تبكين؟ ماذا وجدت؟”
مكتوب على شريط الفيديو اسم فيلم وهو Stop! Or My Mom Will Shoot on it
4. “في أثناء زيارتي الأخيرة لمنزل والديّ، فتشت المكان كله بحثاً عن وصلة للكاميرا. لم أجدها، لكني وجدت هذا الكنز”
5. “حين كنت صغيراً، أحببت هذه الملصقات كثيراً وألصقتها في كل مكان. ثم نسيت أمرها”
6. “قررت العثور على مجموعة البوكيمون خاصتي وتفقّد حالتها. كنت قد نسيت حقاً كم كانت كبيرة”
7. “كنت أبحث في المهملات القديمة، فوجدت حقيبة بها حذاء رياضي جديد، حتى بطاقة الشراء لا تزال موجودة. اشترته جدتي لأبي من إيطاليا في التسعينيات”
8. “وجدت ألبوماً قديماً به كثير من الأشياء القيمة. تحذير: إذا كنت من مواليد نهاية القرن الماضي فقد تبكي”
9. “كنا عادة ما نتجادل في طفولتي بشأن أي أنواع الدراجات أسرع. وكل الأطفال كانوا يقولون: (أبي لديه واحدة، لكنها في مدينة مختلفة، ليست هنا)”
10. “وجدت تذكاراً من التسعينيات، أظنني سأعرضه للبيع في مزاد”
11. “لماذا لا يصنعون مثل تلك الأشياء حالياً؟ تمكن أبي من إصلاح الزنبرك المكسور!”
12. “كنت أجمع هذه البطاقات في طفولتي. وجدتها اليوم. ما زالت رائحتها تفوح بنكهة العلكة!”
13. “أخذت هذا الشيء معي إلى الكلية وأحبه الجميع. إنه مشغّل أشرطة كاسيت”
14. “كنت أنظف المنزل ووجدت هذه المجموعة”
15. “ذهبت لزيارة والديّ ووجدت هذه الدمية التي كنت ألعب بها وأنا في الابتدائية”
ما هي الأدوات القديمة التي ما زلت تحتفظ بها في منزلك؟
مصدر صورة المعاينة SeriouSad / pikabu
الجانب المُشرق/مثير للفضول/15 شخصاً انهالت عليهم الذكريات ومشاعر الحنين عندما بحثواً في مهملاتهم القديمة
شارك هذا المقال